воскресенье, 30 июля 2017 г.

Защитим "Красную Этну"! Стадион и окрестности. Обращение к жителям



На стадионе "Красная Этна" (Нижний Новгород) собираются начать уплотнительную застройку. Власти собираются продать стадион застройщику под строительство коттеджей.

Мы прошлись по стадиону и окрестностям, место просто замечательное, нельзя допустить, чтобы ради прибыли застройщиков все это было бы уничтожено.

Запись стрима "В Контакте" 30 июля 2017 г. Обращение к жителям.

1 комментарий:

  1. 1) Признать незаконное перемежевание недействительным.
    2) Наказать по закону всех мошенников — бюрократов, имеющих отношение к этому делу в управах, мэрии и в архитектурных организациях которые приложили руку к этому мошенничеству. право исключительной инициативы на перемежевание земельного участка закреплено за правообладателями данного земельного участка, а именно, за собственниками зданий и строений, возведенных на данном участке. Более того в п.3 статьи 20 этого закона указывается, что «с заявлениями об учете объектов недвижимости вправе обращаться собственники таких объектов недвижимости, с заявлениями об учете изменений земельных участков, предоставленных на праве пожизненного (наследуемого) владения или постоянного (бессрочного) пользования — лица, обладающие этими земельными участками на указанном праве».
    из п. 2, ст. 47 ФЗ 221 «О государственном кадастре недвижимости» от 24.07.2007: «Кадастровые планы, технические паспорта, иные документы, которые содержат описание объектов недвижимости и выданы в установленном законодательством РФ порядке до дня вступления в силу настоящего федерального закона в целях, связанных с осуществлением соответствующей государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, признаются действительными и имеют равную юридическую силу с кадастровыми паспортами объектов недвижимости».
    Получается, что власти украли нашу землю на основании «филькиной грамоты», которой еще и придавали обратную юридическую силу. Цинизм, наглость и масштаб этой аферы потрясают!

    ОтветитьУдалить